Авторы War Thunder представили космический экшен Space Thunder

Сражения в безвоздушном пространстве и в условиях невесомости ведутся на космических боевых модулях, за штурвалами которых сидят профессиональные пилоты

Gaijin Entertainment представила Space Thunder — шутер, посвященный сражениям за контроль над орбитальными базами в ближнем космосе. Возможность попробовать новый род войск до введения их в линейки всех стран появилась в клиенте War Thunder сегодня и будет доступна еще несколько дней в режиме «События».



Сражения в безвоздушном пространстве и в условиях невесомости ведутся на космических боевых модулях, за штурвалами которых сидят профессиональные пилоты. По сюжету на Луне обнаружили Объект 279 – мощное оружие и главный приз события «Космическая гонка» в War Thunder.

В игре используются космические модули разных классов, отличающихся вооружением, защитой и подвижностью. Одним игрокам лучше подойдет роль быстрого разведчика, заходящего в тыл и поливающего врага пулеметным огнем. Другие предпочтут остаться в тылу и поражать засвеченные цели управляемыми ракетами, а третьи обвешаются броней со всех сторон и ринутся в ближний бой. При этом все модули оснащены системами сенсоров, которые помогут засекать противников и запущенные ими ракеты.

Игроки War Thunder также примут участие в «Космической гонке». Точно так же, как и пилоты космических боевых модулей в Space Thunder, они будут добывать в боях ценные ресурсы, материалы и компоненты топлива, чтобы построить ракету, заправить горючим и отправиться в полет за частями советского тяжелого танка Объект 279. Лишние образцы или даже их элементы можно обменять на другие редкие призы – американский штурмовик AU-1 Corsair, немецкий бронеавтомобиль Sd.Kfz.234/1 и британский артиллерийский катер SGB (S309).

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить