Авторы War Thunder раскрыли первые подробности обновления Danger Zone

Пользователи смогут отправиться в бой на новой технике

В середине июня для военного онлайн-экшена War Thunder выйдет большое обновление Danger Zone. Игроки смогут взмыть в небо на долгожданном F-14 Tomcat – легендарном американском истребителе четвертого поколения и звезде популярных голливудских фильмов. Эти самолеты успели принять участие в войнах во Вьетнаме, Ираке и Югославии. Первой модификацией F-14 в War Thunder станет модель F-14A, оснащенная отличным набором ракетного вооружения класса «воздух-воздух».



Также в игре будут представлены десятки других видов боевой техники, начиная с британского линейного крейсера HMS Hood и заканчивая колоритной южноафриканской самоходной гаубицей G6 Rhino. Первый оснащен восемью 15-дюймовыми орудиями. Главный калибр дополняют вспомогательная батарея из семи спаренных 4-дюймовых универсальных пушек, а также 40-мм пушки, пулеметы и торпедные аппараты. Вторая умеет обрушивать на врага огромные фугасные снаряды, причиняя значительный урон взрывной волной и избыточным давлением.

Также игра пополнится двумя картами: «Заброшенный город» и «Юго-Восточный мегаполис».

​​​​​​​В обновлении Danger Zone будут представлены и другие нововведения, включая две новые ветки техники, а также новые графические и погодные эффекты. Подробная информация об обновлении появится на официальном сайте игры в ближайшие недели.

Источник: Пресс-релиз

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить