Авторы War Thunder запустили тестирование шутера во времена Второй мировой

Игроки попадут в окрестности Волоколамска времен Битвы за Москву с участием Германии и СССР


Gaijin Entertainment и студия Darkflow Software запустили тестирование Enlisted – нового отрядного многопользовательского шутера, посвященного Второй мировой войне. Для участия надо подать заявку на официальном сайте игры.



Во время тестирования игроки попадут в окрестности Волоколамска времен Битвы за Москву, где их ждут три карты. В режиме Invasion одна из команд пытается штурмовать укрепленные позиции противника, а другая обороняет их. В Domination игроки сражаются за контроль над тремя ключевыми точками. Участникам доступны две воюющие стороны, Германия и СССР, а также аутентичное стрелковое вооружение и танки Т-26 и Pzkpfw.III F.

В Enlisted каждый игрок управляет отрядом из нескольких бойцов. Любого из них он может контролировать лично, а остальным отдавать команды. Если все солдаты в отряде погибли, игрок выводит на поле боя следующий доступный отряд. Команды отличаются вооружением – в один, например, может входить опытный снайпер, а в другой – пулеметчик. Экипаж танка – это тоже отдельный отряд. В одной сессии одновременно участвует до 140 солдат.

В будущем играть можно будет также за других участников Второй Мировой — например, штурмовать пляжи Нормандии и сражаться в пустынях Туниса. Авторы обещают прокачку и исторически достоверную экипировку: скажем, ППШ-41, MG-42, M1 Garand. Список доступных танков пополнится множеством знаковых моделей, вроде КВ-2 или Pzkpfw IV, а затем добавят и авиацию.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить