Авторы Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters рассказали о геймплее

Релиз игры намечен на 2022 год

Complex Games выпустила дневники разработчиков, в котором рассказала о геймплее Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters. В пошаговой стратегии игрок сможет командовать космодесантом Серых Рыцарей, обладающих психическими способностями. На старте сюжетной кампании необходимо будет отремонтировать крейсер отряда «Зловещий эдикт», обучить рыцарей, улучшить снаряжение, а также изучить тайные знания и умения, которых будет больше сотни. Игрокам будет доступны широкие возможности кастомизации каждого космодесантника.



По словам авторов, в бою не будет таких моментов, когда игрок промахивается в упор или убивает с одного удара. В сражении будет решать только расстановка отряда и грамотное использование умений, а игрок всегда будет знать количество урона, которое он нанесет врагу.

На каждой карте будут разрушаемые объекты, которые помогут победить прислужников повелителя чумы Нургла — одного из четырех богов Хаоса во вселенной Warhammer. По сюжету именно его инфекцию «Расцвет» придется остановить, чтобы спасти человечество.

«Возродить атмосферу Chaos Gate для нас оказалось несложным делом. Прошло больше двух десятков лет, и теперь мы наконец-то сможем вернуться в те события вселенной Warhammer 40, 000.

У нас сложились отличные отношения с Games Workshop. Именно это вселяло в нас уверенность, что обновленная версия Chaos Gate получится такой, какой мы хотели ее видеть. К тому же нам выпала честь поработать с Аароном Дембски-Боуденом — создателем персонажей игры и автором основного сценария. С самого начала мы знали, что никто лучше него не сможет вдохнуть жизнь в эту историю».


Warhammer 40,000: Chaos Gate — Daemonhunters выйдет в 2022 году на PC. Игру уже можно добавить в список желаемого Steam и Epic Games Store.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить