Авторы Warhammer 40К: Darktide показали редактор персонажа

Разработчики рассказали про настройку внешности и выбор приговора

Разработчики из студии Fatshark раскрыли подробности о создании героя в Warhammer 40,000: Darktide. Авторы кооперативного экшена показали редактор персонажей и его опции: настройку внешности, кастомизации снаряжения и выбор приговора.

Игроки смогут настроить внешность из уже готового набора моделей лиц, цвета глаз, прически, растительности на лице, шрамов, татуировок и роста. Детально настроить лицо не получится — разработчики подготовили несколько пресетов, чтобы они «соответствовали вселенной Warhammer». Зато можно выбрать характер героя — опция полностью меняет озвучку персонажа.




Снаряжение в Warhammer 40,000: Darktide также можно настроить под себя. Оно разделено на четыре категории: головные уборы, верхняя часть тела, нижняя часть тела и аксессуары. Они могут отличаться друг от друга цветом, рисунками, моделью и материалами, из которых изготовлены. Снаряжение никак не повлияет на геймплей. Это лишь возможность «самовыразиться и выделиться на полях сражения».



Также разработчики добавили в редактор персонажа возможность выбрать приговор, который привел к заключению героя. Например, среди них есть отсутствие веры в Императора и неисполнение служебных обязанностей.



Warhammer 40,000: Darktide представляет собой кооперативный экшен для четверых игроков. Сюжет разворачивается в Терциуме на планете Атома Прайм, которую придумали специально для новой истории во франшизе. Игра выйдет 13 сентября на PC и Xbox Series X|S. В день релиза игра станет доступна в Game Pass.

Источник: Play Darktide

Обсудить