Авторы Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground показали все фракции игры

Игроки смогут выбрать одну из трех сторон — Грозорожденные Вечные, Обитатели ночи и Червородье Нургла

Focus Home Interactive опубликовала трейлеры фракций из пошаговой стратегии Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground, созданной по фэнтезийной вселенной Warhammer Age of Sigmar. В ней игрокам будут доступны три кампании, сетевые сражения и карточная система снаряжения юнитов.

Грозорожденные вечные


Первая из них — Грозорожденные Вечные, немногочисленные воины Зигмара, закованные в тяжелую броню. Им доступна стена щитов и дальнобойные атаки, а на поздних стадиях игры они используют звездных драконов и мощные заклинания.

Обитатели ночи


Обитатели ночи — армия бога смерти Нагаша. Мертвецы обладают защитной магической аурой и способны влиять на мораль и броню врага. Они также могут призывать на поле боя новых юнитов, создавать новые точки возрождения и атаковать цель на расстоянии. Среди магических заклинаний самыми мощными будут умения контроля противника.

Червородье Нургла


Червородье является прислужниками Нургла — одного из четырех богов хаоса. Зараженные распространяют скверну на поле боя и уничтожают ее. Для этого игроку необходимо приносить в жертву нурглингов — самых маленьких юнитов фракции. Увеличивая характеристики за счет скверны, Червородье сможет призвать огромного демона.

Релиз Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground намечен на 27 мая для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Сейчас игра продается со скидкой в 15%: стоимость предзаказа в Steam составляет 1274 рубля.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить