Авторы Watch Dogs Legion объяснили, почему выбрали Лондон

Нарративный дизайнер игры рассказала об устройстве мира

Нарративный дизайнер Watch Dogs Legion Кейтлин Трамбей в разговоре с The Gamer подробнее рассказала об игре. Она объяснила, почему разработчики выбрали Лондон и как его воссоздавали.

Трамбей в очередной раз подчеркнула, что в игре действительно можно будет управлять кем угодно, что позволит игрокам самим выбирать героя своей истории. Поэтому разработчики позаботились о том, чтобы каждый персонаж в игре был личностью. У них есть голос, биография, желания и мечты, так что сценаристам игры было чем заняться.

В игре будет три основных класса, но это не значит, что всех NPC можно разделить на три группы. Каждый герой будет обладать уникальным набором характеристик, что позволит легко отличать персонажей друг от друга, а также сделать игровой процесс уникальным даже в пределах одного класса.



Город тоже постарались сделать запоминающимся местом. В виртуальную версию Лондона перенесут много узнаваемых мест, а районы будут отличаться друг от друга.

«Путешествуя из Вестминстера в Камден, вы почувствуете этот переход. Мир ощущается живым, реальным и обширным, потому что в создание каждого района было вложено много сил. В Вестминстере много туристов и бизнеса, а в Камдене все наоборот. Отличаются и люди, которые живут в этих районах»



Также Кейтлин прокоментировала теорию о том, что Лондон выбрали из-за подходящего сеттинга: огромного количества систем слежения, которые уже действуют в реальном городе. Оказалось, что это действительно так, но еще столицу Великобритании выбрали из-за желания выйти за пределы Америки. Кроме того, Лондон — город контрастов, где сливаются самые разные культуры и люди. Все это сподвигло команду выбрать именно это место.

Недавно Ubisoft перенесла дату релиза Watch Dogs Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine на более поздний срок. Разработчики пока не готовы анонсировать новые даты релиза, но как минимум до осени 2020 года их ждать не стоит.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить