Авторы World War 3 выпустили трейлеры, посвященные оружию и бета-тесту

25 ноября стартует закрытое тестирование сетевого шутера

25 ноября стартует закрытое бета-тестирование многопользовательского военного шутера World War 3. В честь этого события разработчики проекта, студия The Farm 51 (авторы Chernobylite) и компания MY.GAME, выпустили два трейлера.

В первом ролике были показаны широкие возможности кастомизация оружия. Игроки смогут создавать уникальные билды за счет навесных аксессуаров. Снаряжение можно будет тонко настроить для «максимальной тактической эффективности», а также изменить внешний облик за счет «косметики».



Закрытый бета-тест включает в себя два режима и четыре карты: командный бой в Берлине и Варшаве, а также тактические операции в Москве и Полярном. Будут продемонстрированы и некоторые возможности кастомизации, так что игроки смогут настроить по своим предпочтениям доступные виды оружия и униформ.



Все игроки, которые приобрели шутер в период раннего доступа (до 4 октября 2021), смогут принять участие в закрытом бета-тесте. Также в качестве благодарности за поддержку проекта они получат уникальные награды и набор Лейтенанта стоимостью 3690 рублей.

Открытый бета-тест World War 3 пройдет в марте 2022 года. Наши впечатления от ветеранского альфа-теста можно узнать в специальном материале.









Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить