Авторы Wreckfest разрабатывают гоночную игру в духе FlatOut и Trackmania

В симуляторе также появятся дерби и мини-игры, как во FlatOut 2

Польское издание ZdobywcyGier опубликовало материал о неанонсированной гоночный симулятор Stuntfest от студии Bugbear Entertainment. По словам журналистов, они смогли увидеть геймплей и несколько скриншотов грядущей игры. Позднее издание удалило материал со своего сайта, отметив, что это пришлось сделать после требования THQ Nordic.

По данным ZdobywcyGier, геймплей Stuntfest напоминает первые части FlatOut, Trackmania и Wreckfest. Управление автомобилем похоже на последнюю игру студии, но при этом машины ощущаются более динамично и есть возможность использовать нитро.



Игрок также может выйти из машины, побродить по арене и призвать автомобиль, как это было в Destruction All-Stars. Журналисты польского издания отмечают, что в игре будет несколько режимов, в том числе дерби и мини-игры из FlatOut 2, где можно запускать водителя в различные мишени.

В Stuntfest будет огромный выбор моделей автомобилей: обычные машины, багги, спорткары, пикапы и седаны. В игре появится реалистичная система повреждений из Wreckfest (у транспортных средств будет полоска урона) и кастомизация.

Анонс игры должен состояться на презентации HQ Nordic Digital Showcase, которая пройдет 12 августа.

Источник: ZdobywcyGier

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить