Авторы «Звездных войн» навестили студию Хидео Кодзимы

В этот раз в гости пришли Джей Джей Абрамс и Оскар Айзек

Хидео Кодзима рассказал о новых гостях Kojima Productions. В этот раз студию навестили Джей Джей Абрамс, режиссер седьмого и девятого эпизода «Звездных войн», а также актер Оскар Айзек, сыгравший По.





Ранее в сети появился слух, что Кодзима и Konami договорились воскресить Silent Hills. Сообщается, что о сделке говорили около месяца назад, когда Death Stranding ушла на золото. Пока еще партнерство не заключили, но Konami и Кодзима уже обсуждают стадию предпроизводства. Бренд Silent Hill отдают Хидео, а финансировать игру Kojima Productions будет самостоятельно. Тем не менее, Konami получит право выбрать актера на главную роль, но творческие решения оставят за Кодзимой.

Партнерство также якобы объясняет недавний уход Кэнъитиро Имаидзуми, сооснователя Kojima Productions. Официальные представители Kojima отказались комментировать информацию, но в VGC утверждали, что Имаидзуми уходит из-за конфликта с другими директорами студии. Согласно новому слуху, он ни при каких условиях не хотел работать с Konami, поэтому решил уволиться.

Новая Silent Hills будет хоррором от третьего лица, однако Норман Ридус к главной роли не вернется. Тем не менее, Кодзима опять хочет заманить в свой проект как можно больше известных актеров.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить