Авторы Batman: Arkham Origins намекнули на следующую игру

Возможно, фанатов ждет еще одно приключение Бэтмена

Актер озвучки Роджер Смит, сценарист Batman: Arkham Origins Райан Галлетта и публицист Warner Bros. Гэри Миреану завязали в Twitter небольшой диалог, намекнув на следующую игру.



«Очень расстроен тем, что не работаю над одной штукой, о которой ничего не могу рассказать, потому что в таком случае я не нарушу договор о неразглашении. Ведь я уверяю, что этого не существует. И это не видеоигра»



Сообщение Смита построено так, что его стоит читать наоборот. В таком случае выходит, что он принимает участие в озвучке какой-то игры. Шуточное сообщение поддержал Галлетта.

«А мне еще хуже — я не могу писать тут о несуществующем конфиденциальном проекте, над которым мы не работаем вместе»



Позднее к беседе подключился Миреану. Учитывая, что все трое работали над Batman: Arkham Origins, можно предположить, что новая игра тоже будет о Бэтмене или хотя бы о супергероях. С другой стороны, ничто не мешает разработчикам трудится над проектом по любой другой франшизе Warner Bros.

Давно не было новостей и от студии Rocksteady, которая работала над основными играми Batman: Arkham — Batman: Arkham Asylum (2009), Batman: Arkham City (2011) и Batman: Arkham Knight (2015). Над чем она трудится — пока тоже загадка.

Также по теме:


Обсудить