Авторы Cyberpunk 2077 пообещали вписать мультиплеер в мир игры

Команда надеется, что даже сетевой режим будет напоминать о философии CD Projekt Red

Дизайнер Cyberpunk 2077 Мак Пирс в свежем интервью подробнее рассказал о мультиплеере игры. Никаких серьезных деталей не раскрыли, но зато пообещали вписать мультиплеер в мир RPG.

«Не могу рассказать много, потому что все еще в разработке. Но мы хотим сделать сетевой режим частью лора, так, чтобы он ощущался органично. Мы хотим убедиться, что не добавляем его для галочки. Он должен быть таким, чтобы вы понимали — это сделали CD Projekt Red. В мультиплеере будут наши убеждения и философия», — пообещали в компании.

Ранее в твиттере CD Projekt RED появилось сообщение о том, что мультиплеер Cyberpunk 2077 находится в разработке, а компания ищет новых сотрудников на это направление. Быстрого релиза сетевого режима ожидать не стоит: 16 апреля 2020 года игра выйдет только с одиночной кампанией, затем последует очередь сюжетных DLC, а уже после них запустят мультиплеер.

Разработчики также подтвердили информацию о том, что в игре не будет роликов от третьего лица. Все события будут показывать глазами героя, причем это касается даже секс-эпизодов.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить