Авторы Fallout: New Vegas вряд ли вернутся к вселенной

Один из пользователей Twitter спросил у аккаунта студии Obsidian Entertainment, есть ли вероятность, что она сделает еще одну игру в серии Fallout. На что получил ответ «Очень маловероятно»

В свое время Obsidian Entertainment выпустила Fallout: New Vegas — чуть ли не лучшую игру во вселенной Fallout в эпоху Bethesda. Руководство студии при этом неоднократно заявляло, что с радостью бы вернулось к работе над франшизой и не против выпустить еще одну игру о постапокалипсисе в Америке. К сожалению, это очень маловероятно.

Один из пользователей Twitter обратился к разработчикам и спросил, стоит ли ждать от них новой игры по Fallout. На что студия опубликовала скриншот с шариком предсказаний, который выдает неутешительное «очень маловероятно».



На фоне полностью мультиплеерной Fallout 76 многие фанаты серии задаются вполне справедливым вопросом: «когда ждать Fallout с сюжетной кампанией?». Наверняка, именно поэтому они обратились к Obsidian Entertainment. Сама Fallout 76, кстати, получается очень неоднозначной. Мы собрали все отзывы поигравших в нее журналистов в один материал.

Fallout 76 выходит 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One. 23 октября на Xbox One начнется закрытая бета, а 30-го числа к ней допустят игроков на PC и PS4. Доступ к бете получат те, кто сделает предварительный заказ игры.

На прошлой неделе появились слухи, что Microsoft готовится купить студию Obsidian Entertainment. Обе стороны отказались давать комментарии журналистам, однако инсайдеры Kotaku уверяют, что это лишь «вопрос времени».

Обсудить