Авторы первых Fallout подробнее рассказали о своей новой игре

Разработчикам задали 131 вопрос

Издание Game Informer пообщалось со студией Obsidian и опубликовало новые подробности следующей игры компании, The Outer Worlds. Всего разработчикам задали 131 вопрос.

Выяснилось, что события The Outer Worlds разворачиваются в нашей галактике, но в другой временной линии. Всего в игре будет две основные планеты, но помимо них разрешат посетить другие места — например, космические станции. Разумных пришельцев в игру не добавят, но можно будет встретить инопланетную флору и фауну.

В игре не будет вида от третьего лица, однако планируется поддержка модифицкаций — ее добавят после релиза. Также разработчики отказались от системы морали, но добавили систему репутации. Кооперативного режима и персонажей-детей точно ждать не стоит.

Напарники героя будут умирают только на максимальном уровне сложности, а на среднем просто потеряют сознание до конца битвы. Также студия запланировала несколько финалов, которые будут зависеть действий игрока.

Авторы также уверены, что пройти игру можно будет, убив вообще всех. А вот о прохождении без убийств пока сказать сложно — этот вариант еще не проверяли.

Обсудить