«Бабки заплатил, теперь доделывайте»: первые отзывы игроков на Arma Reforger

В Steam у игры 60% положительных отзывов на основе 1314 обзоров

17 мая студия Bohemia Interactive выпустила в ранний доступ в Steam и Xbox Series X|S Arma Reforger. По словам разработчиков, игра является «первым шагом на пути к Arma 4». Сейчас авторы тестируют новый движок Enfusion.



Игроки по-разному отнеслись к Arma Reforger. Одни раскритиковали шутер за недоделанность, несбалансированный ИИ и отсутствие редактора сценариев. Другим же игра понравилась, и они готовы ждать, когда чешская студия доработает ее.

Комментарии публикуются с сохранением орфографии и пунктуации пользователей.

«Покупаю не как игру, а как великий потенциал», — Ghostovich.


«Покупка имеет смысл, если хочешь вложится в арму 4. У игры есть свой потенциал, но на данном моменте это просто помощь разработчикам. Ну и отдельный плюс, чего не было ни в одной игры серии, это возможность смыть унитаз в доме и слушать как мелодично набирается вода в бачке. Теперь можно выходя из столчка в жизни можно говорить: «Да, а вот в Arma Reforger звук круче и реалистичней», — LGBTR-4.


«Бабки заплатил теперь доделывайте», — Alan.


«Покупка с вложением в будущее. Фундамент для Армы 4 заложен. Остаётся лишь ждать, играть и давать свой фидбек разработчикам, ибо игра была закинута в ранний доступ, дабы мы прощупали её хорошенько, обнюхали все прелести и гадости свежего игрового движка и поведали о всех ошибках/багах и хотелках игроков. А пока мы будем ждать, игра будет обрастать модами/обновлениями/фиксами, которые, безусловно украсят и улучшат игру. Ну и надеюсь, что для мододелов инструментарий сделали хороший и простой в освоении, ведь благодаря им игра будет держаться максимально долго “на плаву”», — Bronson.


«Плод содомского греха между DayZ и Squad... После аркадной третьей части выглядит довольно таки интересно», — Saint POTATO.


«Наконец добавили многопоточность, фпс вырос в несколько раз на серверах по сравнению с тройкой, контента хоть и не много но думаю это поправят в ближайшем будущем», — Karasik.


Купить шутер на ПК можно в Steam за 1499 рублей. Для запуска игры потребуется видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1650 и процессор Intel Core i5-4460.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить