Бабушка из Одинцово пожаловалась в полицию на администратора сервера CS:GO

Причиной стали постоянные смерти внука на карте Dust

На этой неделе в полицию города Одинцово поступил звонок от бабушки 12-летнего школьника. Она пожаловалась на администратора сервера в Counter-Strike: Global Offensive, на котором играл ее внук.

Причиной жалобы стали постоянные неудачи внука, в результате которых он расплакался и прибежал жаловаться бабушке. Он сообщил ей, что его все время убивает на карте Dust «какой-то дурак» со «слоном». Бабушка терпеть это не стала и решила, что нужно наказать обидчика. По ее словам, администратор сервера превышает должностные полномочия и не следит за порядком.

Оперативники передали заявление в отдел по делам несовершеннолетних. Теперь мальчика навестят сотрудники правоохранительных органов. Однако с какой целью они планируют нанести визит — не уточняется.

В начале недели хакерская группа Secret Club заявила об эксплойте в Counter-Strike: Global Offensive, который позволяет мошенникам украсть пароли пользователей Steam. По словам ее представителей, Valve уже знает о проблеме, но не может ее решить пятый месяц.

Источник: «Комсомольская правда»


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить