Бабушка-стример Skyrim ушла с YouTube из-за токсичных комментариев

У нее появились проблемы со здоровьем

Ширли Карри, 83-летнюю бабушку, которая является большим фанатом The Elder Scrolls 5: Skyrim, а также заядлым геймером и ютубером, в начале месяца объявила о том, что возьмет двухнедельную паузу в своем творчестве — до этого ролики появлялись почти каждый день. Однако уже почти месяц на ее канале не появляется ни одного видео, поэтому ее поклонники предполагают, что она ушла из YouTube навсегда.



В своем обращении Ширли говорит с большим трудом и еле сдерживая слезы. Причиной такого шага, по ее словам, стали проблемы со здоровьем. У нее начало подниматься давление после чтения некоторых негативных и токсичных комментариев. Некоторые зрители, например, обвиняли ее в том, что она не выполняет квесты или не сдает уже выполненные, а вместо этого максимально отыгрывает свою роль.

«Я знаю, что не должна позволять таким вещам напрягать меня, но, к сожалению, не всегда получается», — отметила она.


Также Ширли добавила, что планирует меньше отвечать на комментарии, и будет удалять негативные.

«Позвольте мне играть в мою игру, и если вам не нравится это, посмотрите других, которые играют так, как вам нравится», — предложила бабушка-стример.


Напомним, у Карри есть собственный рекорд в Книге Рекордов Гиннеса, и она носит гордое звание «Самого возрастного YouTube-блогера» на планете. Ранее ее фанаты попросили Bethesda добавить бабушку в The Elder Scrolls 6 в качестве NPC, и в марте 2019 года разработчики подтвердили, что в игре можно будет увидеть Ширли.




Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить