BadComedian о трейлере «Властелина колец»: «Выглядит все на любителя»

Евгений Баженов считает, что сериал, судя по первому ролику, лишен многих деталей, которые были в оригинальном «Властелине колец»

Известный блогер Евгений BadComedian Баженов прокомментировал первый трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon. Его не впечатлила картинка, а увиденное он назвал «стандартным» для сериалов.

«[Вышел тизер «Властелина колец»]. Самого дорого сериала за всю историю. Дорогое мыло на экране. Тем же самым меня отпугивал «Хоббит», но там всё ещё правил бал Питер Джексон и фильм все еще держался в стиле оригинала. Той детальности, скрупулезности и восхитительного совмещения практических эффектов, миниатюр с графическими технологиями, кои были в оригинальном «Властелине колец», нет и в помине. Перед нами мыльцо, скрывающее хромакей, и общая гладкость, дабы совокупить графен с реальными кадрами. Картинка такая мягкая, такая сглаженная, такая приятная, — будто сериал снимали на киностудии в Ривенделле. Выглядит все это крайне на любителя и крайне стандартно для сериалов (откройте сериал ‌«Колесо времени» от того же АМАЗОНА — там схожая картинка). И в этом виновата явно не повестка. К слову, чернокожий эльф, ловящий стрелы — это восхитительно. То, что плюют на лор, привычно (любители того же «Колеса времени» не дадут соврать). Но всё же главный вопрос — КТО ЭТО СТАВИЛ? #ЗакСнайдерПридиПорядокНаведи и научи детей делать слоу-мо, плз»


На момент написания заметки у трейлера шоу более 14 млн просмотров. У ролика 77 тысяч лайков и 47 тысяч дизлайков, а в комментариях пользователи оставляют одну и ту же фразу на разных языках мира, приписываемую Джону Толкину: «Зло не способно сотворить ничего нового, оно может лишь искажать и разрушать то, что было изобретено или сделано силами добра».



Главные роли в сериале сыграют Максим Болдри (Исильдур), Оуайн Артур (Дурин), Морфидд Кларк (Галадриэль), Чарльз Эдвардс (Келебримбор), Бенджамин Уокер (Гил-Галад), Роберт Арамайо (Элронд), Ллойд Оуэн (Элендил) и Тристан Гравель (Ар-Фаразон). Джозеф Моул, которого считали исполнителем роли Саурона, сыграет Адара. Шоу выйдет 2 сентября этого года эксклюзивно на Amazon Prime.

Источник: Telegram


Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить