BadComedian об анонсе новой GTA: «Можно же вечно доить GTA Online»

Евгений Баженов считает удивительным, что Rockstar взялась за разработку следующей части в нынешних условиях

Известный блогер Евгений BadComedian Баженов прокомментировал новость об официальной разработке следующей части GTA. Мнение он опубликовал в собственном телеграм-канале.

«Rockstar подтвердила разработку GTA 6. 5 часть вышла аж в 2013 году, а сейчас 2022 год... С происходящем на рынке ИГОР, когда бабки гребут с мобильных д*****н и за продажу шкурок со всякими лутбоксами, — удивительно, что вообще взялись за 6 часть. Можно же вечно доить GTA Online и переиздавать 5 часть. Да, и делать дегенератив эдишены других частей», — отметил Баженов.


Ранее инсайдер и автор Bloomberg Джейсон Шрайер предположил, что Rockstar может объявить дату релиза GTA 6 уже в этом году. По его мнению, разработчики могут назвать датой выхода сначала осень 2023 года, а позже перенести релиз на 2024 год.

4 февраля стало известно, что GTA 6 находится в разработке. Об этом официально сообщила Rockstar в своем обращении к фанатам на сайте компании. Пока об игре неизвестно вообще ничего, но обо всех слухах и домыслах об одной из самых ожидаемых игр можно прочитать в нашем специальном материале.

Источник: Telegram




Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить