BadComedian раскритиковал свою озвучку в Cyberpunk 2077

Известный блогер признался, что «печально относится» к конечному результату

Популярный кинокритики Евгений «BadComedian» Баженов высказался о качестве озвучки персонажа Теда Фокса в Cyberpunk 2077, которому блогер подарил свой голос в русской локализации. Он признался, что относится к конечному продукту «довольно печально».

«Я довольно печально к этому отношусь. Мне не нравится, как это выглядит. Извините, люди, которые обрабатывали звук, но выглядит как будто я записывал… Ну даже не дома, у меня дома звук получше. Как будто не наложили никаких эффектов. Это выглядит, будто звук поверх я наговорил, прямо при вас, вот сейчас в микрофон», — отметил Баженов.

По его мнению, обычно во время дубляжа, конечный звук делают «не чистым». При этом, по мнению Баженова, голос его персонажа выглядит так, как будто его просто накинули без обработки.

«К сожалению мне не подходит персонаж, я абсолютно не подхожу. Я бы покривлялся, но мне сказали, не надо кривляться. Есть режиссер, человек лучше знает. Он, наверное, понимает. Все-таки, я не какой-то талантливый актер дубляжа, спору нет. Слава Богу, мне дали маленькую роль, которая, я надеюсь, не испортила вам впечатление», — признался блогер.



Пятого января стало известно, что создатели модов Cyberpunk 2077 открыли романтическую линию с Джуди для Ви мужского пола. Оказалось, что в игре есть весь необходимый контент, но разработчики закрыли его, оставив возможность соблазнить Джуди только за женскую версию главного героя.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить