BadComedian раскритиковал запрет фильмов с ЛГБТ в онлайн-кинотеатрах (18+)

9 ноября Роскомнадзор предложил запретить к показу фильмы с демонстрацией нетрадиционных сексуальных отношений

Евгений BadComedian Баженов в своем Telegram-канале прокомментировал инициативу Роскомнадзора запретить показ фильмов и сериалов, где пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения, в онлайн-кинотеатрах. Блогер отметил, что ведомство ради продвижения идеи «прикроется детишками, ведь они лезут и смотрят на это».

«Ну а фильмы, где убивают людей, можно. Фильмы, где употребляют водку/наркотики, можно. Может их для начала запретить? Ведь так и работает: ты запрещаешь что-то и это исчезает. Ну или Роскомнадзор считает, что взрослое население РФ — недееспособные люди. [...] Естественно, после фильма «Восставший из ада» я побежал за цепями, плетьми и гвоздями под кожу, ведь это в фильме показали. А что я после Кахи делал, лучше не спрашивайте», — написал блогер.


Напомним, утром 9 ноября РКН предложил ограничить показ фильмов с пропагандой ЛГБТ в онлайн-кинотеатрах. Страницы с подобным контентом будут обязаны блокировать провайдеры и операторы связи, а нарушителей — штрафовать на сумму до 1 млн рублей. «Сейчас — это пока лишь предложение», — подчеркнул один из участников заседания.

Источник: Telegram

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить