BadComedian заморозил обзор новой «Матрицы» до «лучших времен»

Вместо него блогер занялся работой над другим роликом

Известный блогер Евгений BadComedian Баженов объявил, что «заморозил» работу над обзором фильма «Матрица: Воскрешение».

«Обзор на фильм «Матрица» заморожен до лучших времен, если они когда-нибудь настанут. Когда я консервировал этот обзор, я вновь поймал себя на мысли, что дело не в отсутствии монетизации, не в том, что YouTube закроют. <...> Дело в том, что не хочется вообще шутить и разбирать «Матрицу» в данный момент. Я открыл, пощелкал, работы было сделано много. Монтаж, озвучка, все это есть. Но я понял, насколько лично мне это неинтересно в данный момент. Поэтому обор замораживается до лучших времен.

Во-вторых, новый обзор будет. Это будет первый обзор на сериал, получается. И плюс там довеском будет фильм, и, возможно, еще один фильм. Очень странный, наверное, будет обзор. Не знаю, когда и что, но, тем не менее, я вернулся к графику, который был раньше, начал работать полноценно. Спасибо вам за ожидание, спасибо за то, что интересуетесь. Надеюсь, обзор рано или поздно (хотелось бы, чтобы рано) все-таки вышел».


В середине февраля BadComedian прокомментировал первый трейлер сериала «Властелин колец: Кольца власти» от Amazon. Его не впечатлила картинка, а увиденное он назвал «стандартным» для сериалов.

Источник: Telegram



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить