Baldur's Gate 3 не выйдет из раннего доступа в 2021 году

Сейчас авторы работают над крупнейшим обновлением в истории игры

Глава Larian Studios Свен Винке рассказал в интервью изданию Gamespot о планах на будущее наBaldur's Gate 3. RPG не выйдет из раннего доступа в этом году, но авторы попытаются выпустить ее в 2022 году.



Сейчас студия работает над крупнейшим в истории игры обновлением. Сроки его релиза уже несколько раз сдвигались из-за тестирования. В обновлении будут изменены локации и добавлены детали сюжета. Однако игрокам не стоит ждать много нового контента, в основном это будет балансировка механик и изменение стартовой части игры. Сроки релиза патча не сообщаются.

По словам Винке, размер Baldur’s Gate 3 в два раза превышает Divinity: Original Sin 2, а ее разработка замедляется пандемией COVID-19. Также геймдизайнер отметил, что режим Game Master из Divinity 2 не появится в RPG до ее релиза, но в будущем игроки получат его.

Baldur's Gate 3 вышла в ранний доступ в Steam 6 октября. Игра получила высокие оценки от игроков (88% положительных отзывов в сервисе от Valve) и критиков. Стоимость RPG составляет 1999 рублей. Ознакомиться с нашими первыми впечатлениями можно в специальном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить