Bandai Namco заявила о желании сотрудничества с соавтором «Колеса Времени»

Писатель Брэндон Сандерсон показал присланные издателем коллекционку Elden Ring и письмо с предложением

Издательство Bandai Namco отправило писателю и автору серии книг «Рождённый Туманом, «Архив Буресвета» Брэндону Сандерсону лимитированное коллекционное издание Elden Ring. Ее распаковку соавтор «Колеса Времени» рассказал во время прямого эфира на YouTube.



Сандерсон получил посылку, в которую приложили тематический мерч — настоящий меч, плащ Мелины, деревянную гравюру с рисунком Малении, письмо о лоре Elden Ring и нарисованную вручную карту мира игры. Также вместе с подарком Bandai Namco вложило и письмо, в котором заявило о желании совместно поработать с известным писателем.

На это предложение Сандерсон ответил, что с радостью готов принять предложение и будет рад такой возможности. Он также отметил, что у него есть несколько идей для новой игры в жанре souls-like.

Elden Ring вышла в феврале 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S. Игра получила высочайшие оценки от критиков. На Metacritic средний балл игры сейчас составляет 97 из 100, а на OpenCritic экшен стал самой высокооцененной игрой в истории. С нашими впечатлениями можно ознакомиться в специальном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить