Барабанщик The Police рассказал историю о Бобби Котике и Spyro

Музыкант встретил руководителя Blizzard в частной школе на западе Лос-Анджелеса

Барабанщик рок-группы Police Стюарт Коупленд рассказал в интервью изданию Vulture историю о Бобби Котике. По его словам, это случилось в одной из частных школ в Лос-Анджелесе, куда ходят дети Котика и Коупленда.

Раз в год в школе проводят благотворительные сборы, где родители предлагают услуги, например, отдых в другой стране. Стюарт всегда предлагает уроки игры на барабанах и рассказывает о группе.

«Однажды ко мне пришел отец без ребенка. Он заявил, что хочет получить урок игры на барабанах. У нас довольно дорогая школа, должно быть, он чего-то добился в жизни. Я показываю ему несколько приемов и аккуратно пытаюсь выяснить, не музыкант ли он. Затем обратил внимание на рамку со Spyro, на которой написано «тройная платина». Спрашивает, нравятся ли мне эти игры. Я сказал, что да, подумываю о том, чтобы взять Spyro, переделать под оркестр и превратить в оркестровую пьесу. Сказал, что ищу парня, которому принадлежат авторские права. Котик завил, что права принадлежат ему, и он может помочь с этим. Затем он назвал себя генеральным директором Activision, сказав, что после моего упоминания Spyro должен переиздать ее».


В 2018 году Activision Blizzard выпустила сборник ремейков первых трех частей Spyro Reignited Trilogy. Игры вышли на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, получив высокие оценки от журналистов и геймеров.

Источник: Vulture

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить