Battletoads провалилась в Steam

В перезапуск франшизы про боевых жаб играют 249 человек во всем мире

Похоже, перезапуск Battletoads провалился — игра слабо стартовала в Steam. По данным SteamDB, в первые сутки пиковый онлайн поднялся лишь до 768 пользователей. На момент написания заметки в игру во всем мире играют лишь 249 пользователей.



Ранее стали известны первые оценки Battletoads от профильных изданий. Перезапуск одной из культовых франшиз девяностых получил средние отзывы критиков. Сейчас у игры 72 балла из 100 на Metacritic, а оценки колеблются от 40 до 100 баллов из 100 возможных.

Журналисты отмечают забавные диалоги, отличные мультяшные вставки и общую рисовку. Однако сюжет и его подача, дизайн локаций и некоторые элементы геймплея, по их мнению, портят впечатление от игры. Автор Game Informer вовсе назвал игру «убогой» — с несмешными шутками, раздражающими персонажами и неувлекательными мини-играми. По его словам, в Battletoads попросту неинтересно играть.

Игра вышла 20 августа на Xbox One (она доступна в том числе по Xbox Game Pass) и PC.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить