Белка пробралась в дом и напала на стримера во время трансляции New World

Игрок попытался отбиться скрученным картонным пакетом

Во время последнего эфира StaysafeTV на Twitch в дом к стримеру забежала белка. Мужчина заметил ее на веб-камере и сразу перестал играть в New World. На всякий случай игрок скрутил картонный пакет в качестве средства самообороны и попросил свою девушку проследить за собакой во избежание возможных укусов. Сам стример пошел искать незваного гостя.



После недолгих поисков геймер нашел грызуна в ванной. Белка прыгнула на него, а затем убежала. Животное, судя по всему, так и не удалось поймать. Оборудование StaysafeTV не пострадало, а зрители в чате остались в восторге от ситуации.



30 сентября в New World заблокировали российского стримера Sh4dowehhh. Причиной 24-часового бана стало оскорбительное поведение.

New World вышла 28 сентября, став самым успешным релизом 2021 года в Steam. В первый день сотни тысяч игроков по всему миру не могли зайти в MMORPG из-за огромных очередей и малой емкости серверов — на 2 тыс. мест претендовали до 20 тыс. человек. Из-за этого рейтинг игры в Steam упал с 90% до текущих 48%. Подробнее о реакции геймеров мы рассказали в специальном материале.

Источник: Dexerto



Ещё по теме:


Обсудить