Белый мужчина стал самым популярным персонажем у игроков Baldur's Gate 3

Разработчики оказались удивлены выбору

Larian Studios поделилась данными о самом популярном создаваемом персонаже в Baldur's Gate 3. Для этого студия воссоздала самые частые варианты персонажа. К удивлению разработчиков, агрегатор собрал из них белого мужчину.



«[сначала] Мы думали, что наша аналитическая система не работает! Мы проверили. Все верно. Поздравляю, фактически вы сделали героем по умолчанию Обитателя Убежища. Какого черта, ребята. Мы дали вам демонические глаза, рога и даже хвосты. Мы очень разочарованы. Когда мы получали данные, то ожидали появления Франкенштейна из-за количества разных персонажей с сумасшедшими комбинациями, которых мы видел в сети. Поэтому, когда герой получился таким нормальным, нам пришлось перепроверить аналитику!».


Также авторы пообещали совсем скоро поделиться новыми данными о выборе игроков. Пока что Larian ежедневно выпускает патчи, в которых исправляет или ребалансят детали игры.

Baldur's Gate 3 вышла в ранний доступ Steam 6 октября. Игра получила высокие оценки от игроков и критиков, на данный момент она имеет в Steam 83% положительных отзывов. Стоимость RPG составляет 1999 рублей.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить