Бесплатное дополнение Warhammer: Vermintide 2 отправит игроков в земли Хаоса

Противниками героев станут прислужники богов Хаоса: Кхорна, Тзинча, Нургла и Слаанеша. Сами боги будут влиять на ход сражения

Студия Fatshark показала трейлер бесплатного дополнения Chaos Wastes для Warhammer: Vermintide 2. В нем героям предстоит отправиться в Пустоши Хаоса и встретиться с прислужниками богов Хаоса в 15 новых и уникальных локациях. С каждый новой локацией враги будут всё сильнее, а награда будет увеличиваться. Финальной точкой путешествия станет Цитадель Вечности.



Главной особенностью Пустошей Хаоса станут проклятые области. Зоны поделены на 4 типа и принадлежат одному из богов хаоса. Когда отряд будет заходить в область, божество будет влиять на ее ландшафт и ход битвы.

Chaos Wastes выйдет 20 апреля. Стоимость Warhammer: Vermintide 2 в Steam составляет 515 рублей.

В конце этого года выйдет Total War: Warhammer 3 — финальная часть одноименной трилогии. Релиз игры от Creative Assembly намечен на конец 2021 года в Steam и Epic Games Store. Пока что известны 3 новые фракции, которые будут доступны игрокам — Кислев, Великий Катай и орды Хаоса, поделенные на 4 части в честь каждого из темных богов. Подробнее о стратегии мы рассказали в отдельном материале.

Источник: YouTube

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить