Бесплатную Crucible от Amazon после провального старта вернули в статус беты

Уже в середине июня игра потеряла 99% игроков

После неудачного старта бесплатный экшен Crucible от Amazon отозвали от релиза. Игра вновь перешла в статус закрытой беты и, видимо, будет сильно переделываться.

Разработчики также обещают устраивать еженедельные игровые сессии с фанатами, где будут собирать отзывы и разбираться в том, почему игра не работает. Чтобы войти в экшен во время закрытой беты, теперь придется заново пройти регистрацию и надеяться, что авторы выберут пользователя в качестве тестера.

Crucible вышла 20 мая. Уже в середине июня игра потеряла 99% игроков. По данным SteamCharts, ежедневный пик игры был равен 180 игрокам, в то время как на старте этот показатель составлял 10 600 пользователей.

Игра начала терять аудиторию уже в первую неделю после релиза 23 мая — тогда пиковый показатель опустился до 2000 игроков. Еще через неделю он упал до 800 пользователей и с тех пор постоянно снижался. В начале июня разработчики объявили о том, что отказываются от двух из трех режимов в рамках масштабной программы преобразований.

Прочитать наш обзор Crucible можно по ссылке.

Также по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить