Бета-тест Resident Evil: Resistance запустили на всех платформах

Тест хотели запустить еще 27 марта, однако сразу после старта игроки на PS4 и PC столкнулись с техническими проблемами

Capcom объявила о полноценном старте бета-теста Resident Evil: Resistance. Он уже был доступен пользователям Xbox One, но теперь подключились другие платформы — PS4 и PC.

Тест хотели запустить еще 27 марта, однако сразу после старта игроки на PS4 и PC столкнулись с техническими проблемами. На решение ушло 4 дня.

Resident Evil: Resistance — кооперативный хоррор с ассиметричным геймплеем, идущий в комплекте с Resident Evil 3 Remake. Один из игроков может взять на себя роль, например, Аннет Биркин из Resident Evil 2 и провести серию смертельных экспериментов над группой несчастных выживших (за которых будут играть другие игроки).

«Экспериментатор», используя колоду карт, сможет устанавливать ловушки, размещать различных недружелюбных существ (например, собак-церберов и лизунов) и всячески препятствовать выжившим убежать. Команде же нужно будет работать на опережение, а также максимально использовать свое оружие и навыки для победы.

Ранее авторы уже заверили, что не будут пытаться вписать события игры в существующий канон. Проще говоря — Resistance вычеркнули из официальной хронологии.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить