Bethesda на QuakeCon бесплатно раздаст Quake и, возможно, Quake 2

Вторую часть классического шутера раздадут, если сумма пожертвований на благотворительность достигнет отметки в $10 тысяч

В этом году традиционный QuakeCon пройдет в онлайн-формате (название ивента получило приписку At Home), а его участникам подарят игры и другие бонусы.

Так, все, кто войдет в свою учетную запись Bethesda.net на протяжении фестиваля, получат по бесплатной цифровой копии первого Quake в лаунчере Bethesda. При этом если сумма пожертвований на благотворительность достигнет отметки в $10 тысяч, Bethesda раздаст и вторую часть шутера.

Те, кто будет смотреть хотя бы по одной официальной трансляции по The Elder Scrolls Online в день, в дополнение к особым ящикам «Уроборос» получат уникальную награду Twitch Drop – пони «Огненный атронах». Для этого необходимо заранее связать учетные записи ESO и Twitch.

Владельцам Doom Eternal раздадут облик QuakeCon, а также значок и жетон игрока для всех платформ. А обладатели Quake Champions получат бесплатный эксклюзивный облик QuakeCon 2020 для рельсотрона.

Конференция QuakeCon 2020 At Home стартует 7 августа в 19:00 мск и завершится 10 августа в 06:00 мск.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить