Bethesda незаметно выпустила мобильную версию Doom, которую сложно найти

Кровавый экшен фактически нельзя скачать из Google Play

Bethesda выпустила в раннем доступе современную мобильную версию Doom. Это не очередной порт классических первых частей франшизы, а полноценная казуальная игра под названием Mighty DOOM для владельцев смартфонов и планшетов. По механике геймплея она напоминает Crimsonland, только с линейным прохождением уровней.

Mighty DOOM разработала студия Alpha Dog (выпустившая ранее Ninja Golf, MonstroCity: Rampage), которую Bethesda Softworks приобрела в октябре 2019 года. Проект находится в недрах Google Play уже несколько месяцев в рамках раннего доступа, однако просто так найти и скачать его не получится из-за установленных издателем ограничениях. Когда появится возможность опробовать мобильную версию классического шутера всем желающим, пока неизвестно.



Источник: WindowsCentral

18 марта для DOOM Eternal вышло дополнение The Ancient Gods: Part Two, подробнее о котором мы рассказали в специальном материале. А в конце месяца DOOM 3 официально вышел на PS VR.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить