Bethesda отказалась проводить онлайн-презентацию вместо конференции E3

Все из-за коронавируса

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс у себя в твиттере заявил, что компания не будет проводить онлайн-ивент вместо живой конференции, которая должна была состояться в рамках E3 2020. Такое решение Bethesda приняла под натиском трудностей, вызванных пандемией коронавируса и карантинных мер. Недавно компания отменила проведение фестиваля QuakeCon 2020 по той же причине.



Разработчики готовят анонсы в штатном режиме, но будут показывать игры по мере готовности «в ближайшие месяцы», а не планировать все на один день. Сейчас в разработке компанией находится минимум четыре известных тайтла — ролевая игра The Elder Scrolls 6, приключенческий экшен GhostWire: Tokyo от создателей The Evil Within, экшен Deathloop от авторов Dishonored и амбициозная космическая игра Starfield от команды Тодда Говарда.









В связи с отменой выставки E3 2020 некоторые компании планируют провести в июне отдельные онлайн-мероприятия с прямой трансляцией. Об этом уже заявила компания Microsoft и издательство Ubisoft, но точные даты и формат пока не раскрывают.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить