Bethesda ответила игрокам после жалоб на платную подписку

По мнению издателя, все не так печально, как это описывают некоторые

Bethesda признала, что некоторые подписчики Fallout 1st, премиальной подписки Fallout 76, потеряли часть лута, и работает над исправлением ситуации:

У небольшого количества игроков возникает проблема, из-за которой их «Ящики для разборки» (Scrapbox) кажутся пустыми. В настоящее время мы считаем, что это проблема пользовательского интерфейса, и что игроки не потеряли ни одной единицы лута. Мы активно работаем над решением этой проблемы, в том числе на основе отзывов игроков.


Разработчики также отметили, что разграбленные локации на частных серверах — это вовсе не баг. Если нa обычных сepвepaх игpoк залутает контейнер, а потом перейдет на другой сервер, то этот контейнер будет так же пустым. Аналогичный принцип работы наблюдается и на частныx серверах.

Наконец, Bethesda признала, что они поправят возможность подсоединяться к закрытым мирам всем игрокам из списка друзей хостера.

«В настоящее время игроки из вашего списка друзей могут присоединиться к вашему личному миру без приглашения. Мы понимаем, что это не то, что игроки ожидали от частных серверов, и надеемся предоставить опцию в следующем патче, которая позволит участникам Fallout 1st ограничить доступ к своим мирам, запрещая друзьям присоединяться без разрешения»


Напомним, накануне игроки, оформившие подписку Fallout 1st в Fallout 76 столкнулись с рядом багов и ошибок.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить