Bethesda представила The Elder Scrolls Online: Blackwood

Фанатов ждет более 30 часов основного сюжета, много дополнительных заданий, а также улучшенный игровой процесс

На стриме ZeniMax Online старший вице-президент по международному маркетингу компании Bethesda Softworks Пит Хайнс представил Blackwood («Черный Лес») — новое DLC для The Elder Scrolls Online. Он также рассказал о приключении «Врата Обливиона».

Премьера дополнения ESO: Flames of Ambition в марте



2021 год в ESO стартует с «Огня амбиций» — дополнения с подземельями, которое выйдет 8 марта на PC и Mac, а 16 марта – на консолях Xbox и PlayStation. Это начало приключения длиной в год «Врата Обливиона»: игроков ждут новые подземелья и главная опасность – Мерунес Дагон.

История продолжится в главе «Черный Лес», а после нее будет выпущено новое дополнение с подземельями. В конце года игроков ждет финал приключения длиной в год в новом сюжетном дополнении. Героям предстоит отправиться в самое сердце Мертвых Земель, царства Мерунеса Дагона в Обливионе.



ESO: Blackwood выйдет 1 июня на PC и 8 июня на консолях



В новой главе The Elder Scrolls Online игрокам предстоит раскрыть планы князя даэдра Мерунеса Дагона за 800 лет до событий игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. Фанатов ждет более 30 часов основного сюжета, много дополнительных заданий, а также улучшенный игровой процесс.

Кроме того, в игре впервые появятся спутники, которые будут путешествовать по Тамриэлю вместе с героями. Авторы обещают много локаций: загадочный Черный Лес,который простирается от имперского города Лейавина из The Elder Scrolls IV: Oblivion, до мрачных болот Тенетопи. И опытные игроки, и те, кто только начинает свой путь в ESO, получат доступ к испытаниям «Каменная Роща», порталам Обливиона и новым наградам.

Обращение к фанатам



Издатель также выпустил ролик «Обзор 2020 года в The Elder Scrolls Online». В конце видео игроков ждет сюрприз — обращение к игрокам Рича Ламберта, креативного директора ESO, записанное специально для русскоязычных поклонников.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить