Bethesda привезет на E3 две своих новых игры

Издатель покажет GhostWire: Tokyo и Deathloop

На E3 2019 Bethesda показала два новых IP: приключенческий экшен с элементами хоррора GhostWire: Tokyo от Tango Gameworks и экшен от первого лица Deathloop от Arkane Studios. С тех пор об играх не появилось никакой новой информации (если только не считать того, что креативный директор Tango Gameworks Икуми Накамура, которая запомнилась пользователям соцсетей экспрессивной презентацией на E3, покинула студию), однако сегодня стало известно, что оба проекта снова покажут на E3 2020. Об этом сообщил вице-президент Bethesda по PR и маркетингу Пит Хайнс, отметив, что игроки смогут больше услышать об играх на июньской выставке.

Говоря о Deathloop, Хайнс отметил, что поклонникам Arkane Studios (которые ранее работали над Prey и серией Dishonored), понравится то, что делают разработчики в новой игре. «Они делают действительно классные вещи, и они сначала могут оказаться довольно знакомыми, но потом вы поймете, что они делают совершенно другое», — добавил Хайнс.

Позже Хайнс также рассказал о GhostWire: Tokyo, заявив, что в игре есть «интересная параллель с DOOM Eternal», которую люди, вероятно, поймут, как только Bethesda расскажет больше о новой игре.





Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить