Bethesda рассказала о разработке Starfield и The Elder Scrolls 6

Над играми работают опытные команды, ранее занимавшиеся играми во франшизах TES и Fallout

Компания Bethesda поделилась небольшими подробностями о Starfield. По заявлению представителей компании, над игрой работает команда, в которую вошли люди, ранее уже работавшие над RPG в открытом мире по франшизам TES и Fallout. «Они все очень опытные и умеют работать друг с другом», — обнадёживают в Bethesda.

Что касается The Elder Scrolls 6, то компания намекнула, что работа с Microsoft идет игре исключительно на пользу. Какую бы безумную идею не предложили ввести в RPG разработчики, издатель всегда готов поддержать ее и дает авторам полную творческую свободу.

Вчера стало известно, что будущие игры компании Bethesda будут выходить исключительно на PC и Xbox. С помощью этих игр Microsoft планирует развивать подписку Game Pass. При этом эксклюзивность коснется исключительно неанонсированных до этого момента игр.

Что касается дат выхода The Elder Scrolls 6 и Starfield, то они до сих пор неизвестны. Однако Starfield должен выйти раньше новых «свитков», согласно расписанию разработчиков. Оба проекта разрабатываются под новое поколение консолей и PC.

Источник: Gamespot

Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить