Bethesda разрешит самому щедрому фанату создать персонажа для Starfield

Компания выставила необычный лот на аукционе — тот, кто его выкупит, получит возможность вписать своё имя в грядущий проект

Bethesda пока не раскрывает никакой информации о космической RPG Starfield, однако как минимум один фанат сможет вскоре узнать детали игры. Компания выставила необычный лот на аукционе Make-A-Wish Mid-Atlantic Evening of Wishes.

Победитель получит Xbox Series X, 16 игр, которые вышли из-под крыла компании, а также возможность создать дизайн персонажа для Starfield. Самый щедрый поклонник попадет в команду Bethesda Game Studios и поработает вместе с самим Тоддом Говардом.



«Каждому нравится создавать своих собственных героев в играх, но не все игроки могут действительно стать персонажем в самой игре. Победитель этого лота будет работать вместе с отмеченной наградами командой Bethesda Game Studios, а также исполнительным продюсером Тоддом Говардом над созданием персонажа для их ожидаемой игры Starfield», — говорится в описании лота.

Вероятнее всего, победитель сможет узнать и первые подробности о проекте, которые, вероятнее всего, ему будет запрещено разглашать по соглашению NDA. Победитель аукциона станет известен уже 28 февраля. Торги уже стартовали, и цена набора выросла до $6 400.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить