Bethesda щедро возместила ущерб игрокам в Fallout 76

В студии решили подарить всем пострадавшим от уязвимости внутриигровую валюту

В декабре на Reddit появилась информация о новом эксплойте в Fallout 76, который начали использовать не самые добросовестные игроки. Из-за уязвимости теперь в PC-версии MMO-шутера от Bethesda можно было ограбить любого в пределах 200 метров: для этого злоумышленнику даже не нужно видеть свою жертву. Самая пикантная деталь — можно было забрать даже Пип-Бой, так как технически он является обычным предметом.

На днях стало известно, что Bethesda смогла устранить эту уязвимость и теперь начинает компенсировать игрокам нанесенный ущерб. Судя по опубликованному на Reddit электронному письму от поддержки, на аккаунты игрокам добавят полную копию персонажей, у которых были украдены предметы и компенсируют 100% украденных вещей. Также им подарят по 3 месяца подписки Fallout 1st и 4950 атомов, что эквивалентно примерно $50. Тем, у кого была активна подписка на момент кражи, подарят по 8250 атомов.

В декабре в Fallout 76 игроки с помощью скриптов научились добавлять NPC, а также нашли способ убивать бессмертных пользователей.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить