Bethesda забанила программиста, искавшего баги в Fallout 76

Энтузиаст параллельно работал над интерактивной картой игры

Похоже, Bethesda снова рискует оказаться в центре очередного скандала, связанного с Fallout 76. Программист Джарет Бёркетт, который входил в группу датамайнеров, работавших над поиском уязвимостей в Fallout 76, рассказал, что его аккаунт заблокировали.

Он сообщил, что в октябре этого года вместе с группой энтузиастов в очередной раз смог отыскать баг, о котором было сообщено коммьюнити-менеджеру игры. Однако вскоре их аккаунты, на которых они проверили наличие уязвимости, оказались заблокированными, а в техподдержке долго не отвечали на запросы.

Также программист сообщил о неприятной ситуацией с подпиской Fallout 1st. Он разочаровался в ней и решил вернуть деньги, но не смог этого сделать.

«Вся мякотка в том, что мне пришлось потратить атомы (внутриигровая валюта — прим.ред.), чтобы пойти куда подальше. 14 долларов для меня ничто и, что главнее, эти деньги — ничто и для них. Но есть принципы. Они просили деньги за сломанный продукт, который не соответствовал тому, что было в рекламе. И они скорее потеряют клиента, который был преданным фанатом, потратил сотни долларов на атомы, купил шесть аккаунтов, помогал находить и исправлять баги, а также создал популярные инструменты для сообщества, чем отдадут мне мои 14 долларов. Вы не сберегли 14 долларов, жадные куски д***ма, вы потеряли стабильный источник дохода и бесплатные инструменты для игроков».


Бёркетт сообщил, что перестает работать над интерактивной картой Fallout 76 и прочими вспомогательными инструментами, и уходит из игры.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить