Bethesda обвинили в подкупе фанатов, которые кричали на Е3

Игроки уверяют, что денег им не платили, и они просто любят игры компании

Е3-конференция Bethesda запомнилась восхищенными фанатами, которые радостно кричали от любых анонсов — даже мобильных игр и незначительных обновлений. Пользователи сети решили, что компания попросту заплатила этим людям, однако доказательств этому пока не нашли.

По мнению некоторых, провал Fallout 76 сильно ударил по Bethesda, и компании надо было создать видимость, что ее все равно любят. Для этого якобы наняли людей, которые перестарались и радостно вопили даже в те моменты, когда ничего интересного на сцене не показывали.

Тем не менее, некоторые посетители конференции уже заявили, что это они кричали от радости, и в следующем году будут кричать даже громче.



«Да, это был я. Да, я кричал. Я много работал, чтобы попасть на Е3. Это была мечта, которая стала реальностью. Меня бы там не было, если бы я не любил Bethesda и ее игры. Я несколько раз всплакнул»



«Похоже, наши вопли на E3 взбесили интернет. Но если честно, то меня бы тут вообще не было, если бы не эта потрясающая компания. Да, я был очень рад, но я сильно люблю все сообщество ESO и Bethesda».

Возможно, компания действительно может похвастаться самыми преданными фанатами в индустрии. Напомним, что целая серия скандалов вокруг Fallout 76 не помешала игре сколотить вокруг себя небольшое, но очень преданное сообщество.

Обсудить