«Бэтмен» с Робертом Паттинсоном собрал более $460 млн в мировом прокате

Картина не вышла в России из-за решения Warner Bros.

Картина Мэтта Ривза «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном в главной роли продолжает покорять мировой бокс-офис. Только в США она набрала $238,5 млн, во все мире ее сборы превысили $463 млн. Фильм уже обошел показатели «Бэтмена: Начало» Кристофера Нолана — он набрал в США лишь $203 млн.

«Бэтмен» рассказывает о Брюсе Уэйне (Роберт Паттинсон) и его альтер-эго Бэтмене, который защищает Готэм. Герой противостоит маньяку Загадочнику (Пол Дано) и пытается разобраться с собственными демонами. В России «Бэтмен» должен был выйти 2 марта, однако студия Warner Bros. отменила прокат из-за ситуации на Украине.

Ранее профессиональный актер дубляжа и популярный YouTube-блогер Дмитрий Череватенко рассказал, когда, по его мнению, россияне смогут посмотреть «Бэтмена» Мэтта Ривза:

«Скорее всего в России фильм уже не выпустят в прокат, едем в Казахстан, Армению или Киргизию. Там на данный момент кинокомикс показывают в русском дубляже, но с местными субтитрами. Либо остается ожидать, когда картина выйдет на стриминговых сервисах на 46-й день после мировой премьеры, то есть 19 апреля. Как вариант HBO Max, контент которого транслирует «Амедиатека», либо тот же «Кинопоиск». Так как фильм уже задублирован — он возможно будет там уже с русской озвучкой».



Источник: Forbes



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить