Без Спанч Боба и клипов на MTV: Paramount отключила вещание телеканалов в РФ

Вместо детских и развлекательных программ зрители увидят сообщение: «По независящим от нас причинам трансляция временно приостановлена»

Paramount приостановила вещание своих телеканалов на территории России. Зрителям перестали быть доступны Paramount Channel, Paramount Comedy, Nickelodeon, Nickelodeon HD, NickToons и Nick Jr, а также семейство MTV — MTV Russia, MTV Live HD, MTV 80s, MTV 90s, MTV 00s. Об этом пишет «Интерфакс».

В издании отметили, что пока вещание прекратилось только у некоторых операторов. Телеканалы перестали работать у пользователей «Билайна» и «Ростелекома». Вместо детских и развлекательных программ висит сообщение: «Уважаемые зрители! По независящим от нас причинам трансляция телеканала временно приостановлена на территории РФ». В «Ростелекоме» отметили, что телеканалы стали недоступны «по требованию правообладателя».

Редактор PLAYER ONE также столкнулся с недоступностью телеканалов Paramount, только вместо сообщения транслируется лишь черный экран.

1 марта кинокомпания Paramount объявила о приостановке деятельности на территории России и отмене проката своих фильмов в кинотеатрах. Она сняла с показа «Соник в кино 2» и «Затерянный город» с Сандрой Баллок и Ченнингом Татумом.

О прекращении вещания телеканалов Paramount в середине апреля сообщил телеграм-канал «Кабельщик». По его данным, 15 апреля операторы начали получать уведомления о решении компании.

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить