Без свиней: Ubisoft изменила обложку Watch Dogs Legion для Ближнего Востока

На главном изображении красуется хакер в маске с черепом

Ubisoft адаптировала обложку Watch Dogs Legion для стран Ближнего Востока. Для исламского региона маска свиньи у персонажа на первом плане заменена на маску в форме черепа. Это связано с тем, что свинья в исламе считается «нечистым» животным, а употребление свинины строго запрещено.



Накануне игроки заметили необычный казус в игре, связанный с деятельностью некоторых персонажей. Параметры героев генерируются случайным образом, независимо друг от друга. Таким образом в WDL были обнаружены педиатры-педофилы. У некоторых в досье указано: «Разорвал отношения с пациентом».



Watch Dogs: Legion — хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Слово Legion в названии намекает на главную геймплейную возможность — взять под управление почти любого персонажа. Экшен вышел 29 октября на PC, PS4 и Xbox One. Версии для Xbox Series выйдут 10 ноября, а для PS5 — 12 ноября.


Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить