Biomutant на релизе будет доступна по подписке EA Play Pro в Origin

Ранее русскоязычные игроки раскритиковали разработчиков за высокий ценник на постапокалиптический экшен в Steam

Biomutant выйдет 25 мая на PC, PlayStation 4 и Xbox One. На PC в экшен от третьего лица можно будет сыграть в том числе и по подписке EA Play Pro в Origin. Ее стоимость составляет 999 рублей в месяц или 3999 рублей в год. Помимо доступа к последним играм от Electronic Arts она дает возможность купить игры в Origin по скидке в 10%.

На прошлой неделе стала известна цена на Biomutant в Steam — 3419 рублей. Русскоязычные пользователи остались разочарованы ценником. По мнению геймеров, экшен стоит дороже большинства AAA-игр.

Biomutant — игра от студии Experiment 101 и издателя THQ Nordic, главный герой которой красная панда. Персонажу предстоит спасти мир от чумы, обучаясь различным боевым стилям у мастеров, которых можно встретить в открытом мире. При этом в случае получения радиации персонажу откроются телекинез, левитация и другие способности. Также в игре доступен крафт оружия с возможностью комбинации его типов.

Источник: Origin

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить