Открытый мир и толпы на улицах: раскрыты новые детали следующей BioShock

Разработчики опубликовали несколько вакансий с описанием грядущей экшен-RPG

На сайте студии Cloud Chamber нашли несколько вакансий для создания новой части BioShock. Игра будет ААА-шутером с открытым миром и динамичным ИИ. Для проекта разыскивают разработчика ИИ, дизайнера интерфейсов, программиста инструментария, дизайнера мира, технического дизайнера и сценариста, который будет создавать увлекательные истории персонажей в открытом мире и второстепенные задания, связанные с главным героем.

Еще одной интересной деталью в описании вакансий стала система городской толпы и «порой враждебным к игроку ИИ». Команда разработки располагается в Калифорнии и Квебеке, а сама игра была анонсирована в декабре 2019 года. Издателем экшена будет 2K Games.

В конце марта СМИ сообщили о готовящейся экранизации BioShock от Netflix. Компания собирается выпустить сериал, а подробности адаптации неизвестны.

Последняя часть франшизы вышла в 2013 году. BioShock Infinite получила высокие оценки от журналистов и игроков. В Steam игра имеет 95% положительных отзывов.

Источник: Cloud Chamber

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить