BioWare раскрыла место действия Dragon Age 4

События игры пройдут в Тевинтере

Фанаты обратили внимание, что в книге, посвященной 25-летию BioWare, разработчики раскрыли место действия новой Dragon Age 4. Согласно указанной там информации, события RPG развернутся в Империи Тевинтер, а сама игра разрабатывается под кодовым названием Morrison.

Концепт-арты в книге намекают и на то, что Тевинтер не станет единственной локацией. Изображение города, окруженного водой, намекает на портовый город Антиву. Другие изображения намекают на наличие в игре Неварры и Ривейн. Однако стоит отметить, что информация из книги может оказаться немного устаревшей.

В следующей части создатели продолжают историю, начатую в «Инквизиции», а ключевым антагонистом должен стать Солас, известный как Ужасный Волк. У новой Dragon Age пока нет точной даты релиза и списка платформ, на которых она выйдет. Судя по финансовому отчету EA, релиз не стоит ждать раньше 2022 года.



Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить