Blizzard анонсировала мобильную экшен-стратегию Warcraft Arclight Rumble

Clash Royale с героями мира Warcraft

Blizzard представила мобильную экшен-стратегию Warcraft Arclight Rumble в жанре Tower Defense. В игре участники сражений отправляют в бой армии из миниатюр на основе персонажей и существ вселенной Warcraft. Размещать на поле битвы их можно за золотые монеты. На релизе будут доступны 65 юнитов — каждый со своей уникальной способностью.



Персонажи и существа идут в бой под командованием героев пяти фракций: Альянс, Орда, Звери, Черная гора и Нежить. Каждый командир использует свою тактику. Например, Майев Песнь Теней из Альянса может использовать незаметность, а Барон Ривендер из Нежити способен призывать бесчисленные отряды мертвецов.

В игре есть три режима: PvP, одиночная кампания и кооперативный режим. В кампании геймерам предстоит пройти известные подземелья World of Warcraft и уничтожать боссов.



Пока что предварительная регистрация Warcraft Arclight Rumble доступна только в Google Play. Позднее зарегистрироваться смогут пользователи App Store. Игра будет распространяться по системе free-to-play. Релиз намечен на 2022 год.

Источник: Warcraft Arclight Rumble

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить