Blizzard анонсировала новый этап закрытого альфа-теста Diablo Immortal

Игрокам станут доступны новые локации и класс «Крестоносец»

Разработчики Diablo Immortal объявили о новом этапе закрытого альфа-тестирования. В этот раз игроки смогут опробовать контент для максимального уровня, который будет повышен с 45 до 55. Также в игру добавят новый класс «Крестоносец», подземелье «Пещера отголосков» и новые зоны — пик Завейн и Мерзлая тундра.



Для фанатов PvP Blizzard подготовила «Цикл раздора», доступный персонажам максимального уровня. Конфликт развернется между тремя фракциями: искателями приключений, Тенями и Бессмертными. Каждая из них позволит игроку выполнять контракты, повышающие статус и ранг. Победитель получит Корону Вечности.

Также авторы добавили классам дополнительное древо талантов и два новых умения. Для предметов появится новый функционал от персонажа Замины. Она сможет изменить свойство легендарного снаряжения за счет передачи сущности — аналога куба Канаи из Diablo 3: Reaper of Souls. После извлечения сущности игроки могут навсегда добавить предмет в свою коллекцию, а затем передать ее другому легендарному предмету.

Перед масштабным тестированием новой версии разработчики дадут доступ игрокам из Австралии. Позднее в Diablo Immortal смогут сыграть пользователи по всему миру.

На прошлой неделе открылась регистрация на второе бета-тестирование Diablo 2: Resurrected. Новый этап посвящен многопользовательскому стресс-тесту. Экшен-RPG выйдет в этому году на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch..

Источник: Blizzard

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить